В тишине, в благоговении...
В тишине, в благоговении
зажигал лампадки я,
«Дай мне, Боже, озарение,-
Я шептал:- Спаси меня!
Ты помилуй мою душу,
На молитву вдохнови;
Прогони из сердца стужу,
И прошу тебя: «Прости!»
Боже, Боже! Как я грешен,
Бог мой, строго не суди!
Как безумно я беспечен,
Прошу, Господи,- Прости!
Ф.А.В 04.01.18 г. ©
Свидетельство о публикации №118020610019