Ты не одна...

               

Как холодно, как пусто, как темно!
Стою одна в метельной круговерти.
Желания, уснувшие давно,
Не шевелят души, готовой к смерти.

А звезды так торжественно горят
И держат нас у милого порога.
«Ты не одна, - как будто говорят,-
И несть числа всем милостям у Бога.

Он путь к душе блуждающей найдет,
И свет любви в ней снова  воссияет».
Звезд – "божьих глаз" – волшебный хоровод
Надежду мне и радость обещает.


Рецензии
Раз звёзды обещают, значит, дадут. Они не обманывают.
С теплом,

Виктор Васильев   11.04.2018 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем надеяться!Н.

Нина Авраменко   12.04.2018 20:48   Заявить о нарушении