Зачем тревожишь понапрасну...
Зачем тревожишь понапрасну,
Зачем глядят глаза в глаза?
И твоя нежность, твоя ласка,
Что без нее мне жить нельзя?
Зачем любуюсь и ликую,
Зачем смеюсь я для тебя
И только руки, только губы,
Все эти звезды для тебя...
Ты позовешь, я осмелею,
Себе не верю уж сама
Твои я обниму колени,
Чтобы свести тебя с ума...
Свидетельство о публикации №118020509935