Искра

Я  скучаю по тем, кто в сердце
Навсегда поселился в душе
Тот, кто в памяти будет навечно
Кто живет на втором этаже!
 
С кем всё было и очень круто
В сердце боль от разлуки  с ним
Я всё помню, ничто не забыто
Но мы всё же сидим и молчим!
 
А порою так хочется очень,
Разогнаться и просто вбежать
В ее жизнь, изменив окончательно
И на этот раз крепко держать!
 
Быть всегда с нею рядом, близко
Просто сделать ее Женой!
Чтобы в сердце ее та искра
Превратилась в пожар большой
 
Чтобы всё, как и прежде было
В самый жаркий! Горячий пик
С головой нас двоих накрыло
И всегда чтоб бежал родник
 
Нашей жизни родник безумный
Наших искренних чувств к себе
В венах крови потока шумный
В нашей с нею большой судьбе
 
Но не знает никто на свете
Сколько нужно для розжига масла
И быть может,  давно в её сердце
Эта искра уже погасла.
 


Рецензии