Воск свечи... памяти Светланы Ш
«Зачем? Скажи зачем?», вопрос рыдал
В безмолвии и в пустоте без слов,
Ответь, Январь! За что её забрал?
На небо тёмное где бесконечность снов...
Где может ангелом ты машешь нам,
Губами шепчешь,"Я люблю вас всех!"
Где замер счёт минутам и годам,
Где одиночество уже давно не грех.
Нельзя нам время вспять вернуть!Как жаль!
Свернуть с дороги, что ведёт в тупик...
Вот воск свечи слезой скатился в даль,
Молитва памяти вдруг сорвалась на крик.
Молись и помни , ведь она светла!
Зажги свечу и просто помолчи...
Ей так хотелось много...Не смогла...
Мерцает в небе силуэт в ночи...
Свидетельство о публикации №118020509854