Хочется выть

Хочется выть и кидаться на стену.
Нету надежды и сил больше нету.
По вечерам в ожидании чуда
Я повторяю, что больше не буду
Ждать у окошка, писать тебе строчки.
Хватит терпеть! Довольно и точка!
Но ты приходишь с улыбкой небрежной,
И гордость забыта опять... Неизбежно.
И снова я лащусь и жду вновь ответа.
Но хочется выть, ведь ответа-то нету...

5.2.2018


Рецензии