изменчивость касаний

касания в общественном транспорте Изменятся
и станут Более Отдалёнными,Боязливыми,Нечаянными..!!
Засилье Воспитанных взглядов,
уменьшит шансы,уличной любви,
народ и так то был,не особо общительным.
и это видно-в сети..!!!!


Рецензии