Stupid-country

представьте огромную страну, но вовсе не волшебную

и в ней проживают только счастливые люди,

единовременно тупые, презирают надменно страну любую другую,

кругом преступность, но люди себе сами судьи.

***

бьются витрины, пьётся пиво и рождаются дети.

никаких законов и научного прогресса,

но технологии не отстают, ведь рядом живут соседи,

ведь все можно у них своровать, кругом дымовая завеса.

***

воровство в этой стране - удел тех же тупых как и все

и совсем немного более амбициозных,

у которых шрамов ещё не так много на лице,

не походят на алкашей, солевых и спидозных.

***

так в этой стране появляется бытовая техника,

кое какая медицина, кое какие общественные расходники.

из каждой второй подворотни зовёт психоделика.

с почти каждого балкона кричат голодные котики.

***

система уборки города почти всех бесит,

но только она убирает мусор, листья, отходы, мёртвых младенцев.

в отдающей свежей бумагой во вторник прессе

рисуют мемы, пишут про новых жильцов и реже, про отщепенцев.

***

это страна тупых, тупых наглухо, но счастливых

и порой чётко настроенных идеалистов.

куча текущих самок и горячих самцов ебл*вых.

все еб*тся без ганд*нов, здесь нет онанистов.

***

ты спросишь, а где же умные?

где те кто по-настоящему двигает прогресс?

эти истории все твои похожи на придуманные!

не бывает такого, чтоб все тупые, должен быть противовес!

***

отвечаю. все умные за железным занавесом

в виде гниющего деревянного забора.

за него уехали все те, кому наскучили занятия традиционным сексом

и начали заниматься насилием своего мозга.

***

такие люди, почти все не жили здесь с самого начала,

они свалили ещё до основания государства

или они и не жили здесь, такая атмосфера здесь сразу стояла,

я не знаю, я не читал нашу историю, это какое-то святотатство.

***

но страна наша великая и менталитет великий!

нас не сломить, мы всех вокруг вы*бем в рот!

мы идейные, как на востоке! грозные, как запад дикий!

Stupid country, только вперёд!

***

но мы все беспредельно счастливы.

ведь всё горе от ума, счастье не для тех кто загоняется.

не думайте о последствиях, не порите ***ню все вы.

мы живём припеваючи и ничего не меняется.

***

я и сам здесь живу и не собираюсь за границу.

я тупой как все вокруг и уверен в этом.

что в этом плохого? здесь миллион за единицу!

средний палец вверх! мы гордимся этим жестом!

***

тысяча скуренных косяков и алюминиевых скомканных банок,

телевизор и СМИ, я в теме.

мы страна свободы, сгорбленных осанок!

если проблемы нет, зачем говорить о проблеме?


Рецензии