вот бы им никогда не встретится...
не поймать на друг друге взгляд.
но похуй, что темнота
пожирает,
вскоре они улетят.
вскоре он крылья испачкав
будет лететь в небеса.
он будет любить и правда
только одну тебя.
он будет бежать(но впервые не за иллюзией счастья)
нет,
он его нашёл.
он впервые за этим счастьем
будет идти километры в ночь.
она впервые сломает ритм
дня и ночи, и сердечный, рваный.
она впервые его в океан
из любви
бросит играя.
но утопичный мир подобие хрусталя,
и разбить всё легко, когда вместо молотка
слова.
когда эмоции хуже яда,
и умереть легко
для тебя лишь удел
мечтаний,
а время боль.
Свидетельство о публикации №118020509829