Каратели

Не тронула смерть их косою войны,
не коснулись их голод, мор и отчаяние,
но были печальны, темны их умы.
На плечах - груз вины. А на сердце - холод.

Им пощады не будет. Надежды полны
взгляды расы божественной,
высшей. Но что ж,
сожаленья они не получат.
Они - часть отбора естественного.

Сломаны шеи, повисли головы,
с груди заструилась арийская кровь.
Не тело, а мясо. Кости - расколоты.
Каратели вновь превратились в рабов.


Рецензии