Пронзи

Сквозь шутки про нацвай,
Сквозь быдло абстрактное, ваи,
Сквозь взрощеных голосом ассаи,
Сквозь пост-иронии книги илая,

Сквозь трудоголиков первого мая,
Сквозь фото с картонным джедаем,
Сквозь синеволосую девочку у края
И её план спастись не спасая

Вытащи катану декоративную
Из почти настоящих на поясе ножен,
Накинь как обычно куртку спортивную
И передай привет всем под фонарями брошенным..

Размашисто вырежи сердце у тех,
Кого давно уже не спасти:
В слезах промоутеров на станции политех,
В слезах промоутеров на станции вэпи,

А ещё влюблённых по детски
И мудрых в три раза не по годам.
У них вокруг сердца и так натянуты лески,
Один рывок и они разорвут все к х*ям.

Они сами жаждут почувствовать боль
От тупого лезвия в спине и груди,
У кого-то из них по вене соль,
Они свято верят в то, что спасают спиды.

Просто пронзи, просто пронзи, просто
Каждое разбитое сердце.
Их и так выжигают, у них холокост
И пульс давно не в малую перцию.

Просто пронзи, просто пронзи, бл*ть!
Каждое несчастное сердце пронзи!
Сквозь все что будет препятствовать,
Спаси их, спаси, спаси, сука!


Рецензии