Другого типа люди

Просыпаясь от кошмаров по ночам болезненных,
Я лечился грудным сбором из тобой подаренной кружки
С текстом dollores в строчках размеренных,
Что мы с тобой всё время в автобусах слушали.

Рожденные в девяностых, недотянули до красивой цифры,
Как и до этой эмоциональной стабильности,
Коей овладело всё поколение после и водки литры
В нашем случае лишь приводили к такой чистой близости.

Зачатые в девяностом, ещё и не оплатившие проезд,
Хотя заичьи уши уж точно не им не налезут,
Я уверен, помешает хохолок у пацанов, караулящих подъезд,
Они точно спадут, когда один из них зафлексит.

А мы же с тобой другого типа люди.
Нам не чужда меланхолия, но равнодушие это не про нас.
Таких как мы одновременно нет больше и пруд пруди,
Хоть заливай в emolove, сказав что ты мразь а я пид*рас.


Рецензии