Съезжай от мамы

Съезжай от мамы, семья не даст тебе саморазвиваться.
Уверяю, дело даже не в том что тебе скоро двадцать.
Дело не в том что за тебя готовят и стирают.
Дело не в том, что стыдно приходить домой, если провёл день бухая.

Дело вовсе не в этом.
Все дело в том, поделюсь секретом,
Что, блокируются поры для самопознания..
А, зачем я тебе все это объясняю..

Просто съезжай от мамы! х4


Рецензии