Мне так нравится жить в этой стране

Я такая невъ*бись творческая личность,
Мне так хорошо жить в этой стране!
Не нравится только моя двуличность.
Так хорошо живётся мне!

Мои доходы самые высокие!
Творчество моё взлетает до небес!
Ботинки мои сухие а не мокрые!
С наркотиков давно я слез!

Соседи мои самые спокойные!
Квартплата моя самое чуть чуть!
Гопники на улице самые добрые!
Они мне совсем не мешают уснуть!

Моя девушка совсем, совсем не бл*дина!
Идеально работает мой велосипед!
Совсем не мешает жить администратор Инна,
А ещё работа и университет!

Цены в магазине на доступа уровне!
Совсем не ощущаю себя муравьём
В огромном бестолоковом муравейнике,
В котором всех хоронят живьем!

Я не такой, я всем нужен!
Все во мне нуждаются, а я в них!
Я никогда не бываю простужен!
Никогда не кашляю, не делаю чих!

Я никогда, никогда не плачу!
Я только счастливый, так нравится моё бытие!
Я никогда это не периначу!
Никогда не закричу СПАСИТЕ!!!

Я только счастливый!
Мне так нравится жить в этой стране!
Х2


Рецензии