Изгибы тончайших образов

Изгибы  тончайших  образов
похожих  на  паутинки
а  рядом  -
огромное  количество  острых  локтей
толпы  глаз
заменяющие всевидящее  око
лес  рук
вырубаемый  только окриком
и на всех  манускриптах
отпечатки  огромных  указательных  пальцев
сначала  обмакиваемых в слюну
потом  прилипающих  к дрожащему  листу
а  уже после
угрожающе поднимаемых вверх.


Рецензии