Драгбокс

твоя надежда - драгбокс..
твоя надежда - драгбокс..

давай сделаем вид что ты нюхаешь кокс,
а не еб*чие соли,
сделаем вид что ты не чувствуешь боли
обмороженных до некроза пальцев,
закладки копая.
не удивляются постояльцы
общежитий и малосемеек,
когда под нэнси ремейк
ты снова копаешь под их окнами
или подъездами,
или внутри, им почти плевать, посмотри,
они больше не взволнованы,
но тем не менее не знают что ты в огромной беде,
им плевать насколько кросы твои стерты и порваны,
ровно настолько, насколько плевать и тебе.
копай, копай,
залезь пальцами в каждый интернет-ящик,
это все что у тебя есть, надежду не оставляй.
главное не думать, что будет дальше!


Рецензии