Любовь
Таится в этом
Неведомом слове,
Сокрой,- я слышу,
Будто чувство мне
Это не внове.
Не думай, а чувствуй-
И плач раздается.
На тот лишь вопрос,
Кого ты не любишь,
Мне стыдно признаться,
Но думаю. Думаю,
А сердце родное
На время не купишь.
А как же тогда полегчало бы людям,
Когда бы любовь подносили на блюде,
Но вновь опускаются веки сконфуженно,
Как много мы чувствуем всего ненужного.
Свидетельство о публикации №118020509767