Герою РФ Роману Филипову
Чужой земли,
Средь камней и пустых песков.
Вёл там бой молодой боец.
Видел он у судьбы итог.
Враг силён.
Ну,а он один,
Окружили со всех сторон.
Лучше смерть здесь принять в бою,
Чем в плену бородатых псов.
Был он молод,
В расцвете сил,
Жизнь любил,только смерть близка.
За себя и других он мстил.
Был он духом сильней врага.
Окружили.
Вот-вот возьмут,
Как шакалы почуяв кровь.
Прозвучал от гранаты взрыв...
"Это вам,всем, за пацанов!"
Свидетельство о публикации №118020509715
А запятые-это не ходовая часть :)))
С уважением,
Надежда Смотракова 16.02.2018 21:18 Заявить о нарушении
Жалко очень тех кто гибнет ,жить да жить им ещё...
Холодилов Роман 19.02.2018 15:34 Заявить о нарушении