Нам одним тут весело

Давай тёплой ночью нажрёмся в хуNну и будем звонить в домофоны, говорить что это коллекторы,
Или эскорт услуги,
Или доставка соли,
Или райдены, или секторы,
Или на час други,
Или солист пошлая молли,
Или желание жить,
Или чинить освещение,
Или смерть с травой,
Или оригами нить,
Или внезапное просвещение,
Нам все равно не откроют.

Хоть налысо побрейся,
Нам одним тут весело!


Рецензии