Кокаин

Взрощенный на фильмах про мафию
Я спокоен, агрессивен, знаю меру
Я купаюсь в белой смерти как в крови Каддафи
Но только это блR соляка, какого хеpа..

А я хотел бы как они..
Как они..
Кокаин!
Кокаин, сука!
Пыль ****ых ангелов!

Кокаин!!!


Рецензии