Проиграли им - проиграете нам

Ну что за глупости..?
Зачем ты смотришь это в сети?
Это смотрят все те..
Самый тупой сброд на планете!
Но вы за него не в ответе..
Вы подставляете спины под плети..
Вас с массой мешают как яйца в омлете,
Ты жрешь цифровое rавно в интернете..

Ты так
Бесполезен!
Мyдак,
Это не day-z, man!
х2

Вы затерялись за откушенным яблоком,
Пока все вокруг роняют вас по фронтам!
Вас раскидали на нули и единицы будто вы детвора!
Если вы проиграли им - проиграете нам!


Рецензии