LA NY

Мы сидим в автобусе и смотрим друг на друга,
Когда-то безумно любившие..
Сейчас в глаза не смотришь, вот сука!
Рашка похоронит в нас огни перегоревшие.

На моей глупой шапке написано Нью Йорк,
Город занятых американцев.
На твоей Лос Анджелес, какой от надписей толк?
Ты до сих пор мне светишь ярче всех остальных, а ведь мне уже двадцать.

Ты la!
Я ny!


Рецензии