Давай перекричим их всех

Давай
кричать как:

Xxxtentacion
$uicide boy$
И дубоshit
Как Killstation
scxrlord
И Backer's trip

Пр.

Давай перекричим их всех!
Нас определенно ждёт успех!

(ты так говоришь будто мы успокаиваем себя)
(блRть, нет)

Природа моя это крик
На поприща пике ic3peak
В догонку кричу..
Догоняю за миг! Yaow!

Пр.


Рецензии