Alert, Бдительность...

Сказать — Да,
Еще не значит — дать Согласие,
На Все...
Зачастую, это просто Попытка — усыпить Бдительность...

................ more als than,
................ think before,
................ yes or no,
................ tell me more...


© Olga Karpilova  «alert...»


Рецензии