Alone-trip

И снова, будто обдолбавшись мощным психоделиком,
Я смотрю на жизнь не ясными, непонимающими глазами.
В один момент я бактерия, меня растворяют антисептиком,
Потом уже бог, но меня помнят лишь равнины с горами.

Затем я одинокий странник, вызываю презрение и непонимание у местных,
А вот уже я лебедь, потерял любимую, падаю камнем вниз.
Теперь я гашашин, на заднем дворе дворца наблюдаю дам прелестных,
В другой момент я глупый вояка, бегу на звук стрельбы за чей-то шоу-биз.

Кем бы я не становился,
Богом, молекулой, птицей, бойцом контуженным,
В каждом в образе моего трипа -
Я никому нахyй не нужен!

Sadgig is my mothership!
All life is my alone-trip!


Рецензии