Любой из нас

Не важно что и за погода...

Мороз иль слякоти не лень.

Все это создала природа,

Грех хмуриться, уйдет как тень.


А вот в душе коль ветер свищет,

Или поземка замела.

Любой из нас конечно ищет,

Любви, ответного тепла.


Рецензии