Это и есть любовь
Не зная хотеть,
Горлом идут слова:
"Кто же любовь
Променял на медь
В самый канун Рож-ва?".
Пусть, юбилеясь, хрипит звезда!
Пусть позовут попа...
- Я щас заделаю (как всегда)
Полное опа-па!
Полноте, батенька -
Рис любви
Пухнет, чураясь слов.
Всё ли ты помнишь?
Тогда реви!
Это и есть любовь.
doktor
Свидетельство о публикации №118020509601
Ольга Озерова 3 01.03.2018 10:05 Заявить о нарушении