Оцифровка

Контакт
С безруким.
Действие.
Удивление.
Котаракта.
Суки.
Шествие.
Лишение.

Не допуск.
Революция.
Подъезды.
Трубы.
Пропуск.
Полюция.
Съезды.
Губы.

Поцелуи,
Дешего,
Каждому,
Всем.
Алилуя.
Месиво.
Празднество.
Член.

Бессмыслица.
Тайны.
Вселенная.
Расизм.
Кириллица.
Нечаянно.
Тленная.
Атеизм.

Любовь.
Отрицание.
Розы.
Печати.
Бровь.
Обрезание.
Позы.
Кондрати.

Война.
Безмолвие.
Смерть.
Удушье.
Она.
Малокровие.
Честь.
Оружие.

Нули,
Единицы.
Раздел,
Окантовка.
Скули.
Вереницы.
Отдел.
Оцифровка!


Рецензии