Материализатор

Сегодня я говорил во сне.
Скажи же что за слова я говорил,
Ведь мне что сделал материализатор снилось,

Всего что только вздумается мне.
С помощью алхимии его сотворил.
Всю жизнь на это потратил и под конец получилось.

Но хоть убей не помню компонентов
И составляющей этого рецепта.
Помню только что мы стали с тобой полубогами.

Грустно только что я в плену экспериментов
Жизнь проживаю за пеленой сна,
А ты сидишь рядом, приобняв, слушаешь мою околесицу, почти не передаваемую словами.

...
Но ты попробуй вспомнить, о чем я говорил.


Рецензии