Жаль, что это сон

Кистью плавно взмах направо,
Руку вверх наискосок.
Отстают слегка сопрано,
Темп мной заданный высок.

Надо срочно исправляться,
Надо что-то предпринять,
Ведь экзамен дирижёру
Очень трудно сдать на пять.

Руки вниз и сердце в пятках.
Жду, ну что же скажет Он…
Жаль, что время пролетело,
Жаль, что это только сон.
С.Синегубов


Рецензии