её ничем нельзя заполнить...
были знакомы,
но я успела
проникнуться к тебе
и твоей крохотной,
2-х летней Гелечке,
теплотой...
Нетерпеливый нрав,
вид эпатажный,
грубовато - броский,
младые годы,
но ближе к
зрелым рубежам,
модельный рост и стать,
негромкий голос,
привыкший убеждать,-
тебе принадлежали!
Встречались
по делам привычным,
совсем недавно,
месяц не прошел!
Смотрелась посвежевшей!
Обмолвилась о лучших
переменах!
На днях приходит смс,
без имени и объяснений,
два слова,-"Аня умерла".
На удивление легко
живое с неживым
меняются местами
и никогда наоборот!
Материи не исчезают,
меняя форму бытия ...
так говорят,-
возможно,
кого то это утешает,
но остаётся пустота,
её ничем нельзя заполнить!
...пока дышу,
смириться не смогу...
Свидетельство о публикации №118020509533