Обрела бы

Обрела бы я мир и покой
Позабыла б упреки и "счастье"
Я махнула б на все рукой -
Я больше ни в чьей - то власти

Просыпалась бы в пять утра
Покрывала бы мантией тело
Но я слишком, пожалуй, хитра
Слишком много, кого хотела

И покой для души - тяжкий крест
Мне захочется ветра ночного
И в раю скажут - нет для вас мест
Ведь у вас ничего дорогого

И любовь для вас просто звук,
И мелодия сердца - похмелье!
Слишком ярко звучит – танец рук
И в улыбке - огонь и веселье

И в глазах темнота сатаны
И под платьем трепещут колени
На лице словно блик - свет Луны
Меня примут к себе только Тени

05.02.18


Рецензии