Безымянный

Не обезглавлен, просто ищешь своё имя
в завалах миссий, не исполненных когда-то
по растворившейся /в достоинстве/ причине,
был мотивирован /беспамятством/, предвзято,
 
не осуждая окаянство, /ослеплённый/,
толкал бушующие чувства к эшафоту,
благословляя попирание закона
самоуверенно. Не первый и не сотый
 
растратил время в одолжениях /до завтра/,
смеясь над глупостью чужих головоломок
до эффективности приятия не-правды
всего лишь раз начав и дальше /по кривому/,
 
по неназойливо прельщающему скату
в потоках праздности отсрочено не веря,
не именуем от начала личной даты,
имея прозвища неназванного зверя.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! ЗА ДУШУ БЕРЕТ...

Игорь Выскребенцев   04.03.2018 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.