Кипит сирень, тревожа душу

Кипит сирень, тревожа душу…
И чувства, вечностью полны,
Стремятся ввысь – в лазурь – наружу!..
В безумство царственной весны!

И кружишь в нежном аромате,
Плывя в весеннем ветерке,
Среди сиреневых объятий,
В хрустальном счастья челноке…


Рецензии