Вредно
Самое вкусное ...вредно!...
(здесь спорить не будут-банально!)
Огрехи свои прикрывая,
стремимся к мечте- идеально!..
Сильно в нас присутствие духа
и воля почти что стальная....
Живем соблюдая каноны
соблазны ,увы, забывая....
Готовы поставить рекорды....
(фуршет..я стою чуть живая....)
Вновь столбенею при виде....
и сцена почти что немая....
Свидетельство о публикации №118020509479