eng TryHardNinja. The Prey

(feat. Daddyphatsnaps)

«Дичь»

Очнусь
В виртуальном мире,
Хожу
По станции разбитой,
Где мы
Изучаем нечисть,
А я в плену у эпидемий…
Как я сумею победить,
Что глазу не видно?
Прячутся, всё меня дразня,
Прямо предо мной.

Припев:
Дер-жись,
Чтобы выжить,
Де-рись ты
Против «чужих».
Риск есть у игры:
«Дичь и следопыт».
Дом дав-но позади.
Параноик, ведь я не один.
Вечный лабиринт –
«Дичь и следопыт».

Бежать
От науки безумства,
Стрелять,
Чтоб всё было доступно,
Взрывать
Пойманных фантомов…
Привык, со всем справляюсь я вновь.
Знаю,
Что шансов вовсе нет
Когда-нибудь сбежать.
Но борюсь –
Ожили твари все,
Чтоб на людей напасть.

Припев:
Дер-жись,
Чтобы выжить,
Де-рись ты
Против «чужих».
Риск есть у игры:
«Дичь и следопыт».
Дом дав-но позади.
Параноик, ведь я не один.
Вечный лабиринт –
«Дичь и следопыт».

Рэп:
Не сплю,
Но что-то вроде не так…
И в трансе я, но может
Образ жизни мой, рутина
Хоть мой день скрасит…
Смотрю почту,
И внутри колбасит
Лишь от строчек.

Горит всё внутри, но работа ждёт,
Боли твоей, пряток первый день идёт.
Хоть и правда глючит так нейромод,
Груз на совести не стоит того, шаг вперёд!

В комнату, где тебя все будут изучать,
Проверять. Настораживает всё тебя,
Типа «это зачем?».
И ответ
Ты получишь только, и кто-то другой рвётся в дверь.

Проснусь я…
Это что – попытка номер 2?
Спал ли вовсе,
От судьбы других дрожа?
Ну, а письма вторят убираться.
Я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться!

3.02.2018


Рецензии