Нам подменили дыхание ночью
нервами путаясь в белых стихах,
в холоде скованных страхом цепочек,
рвущихся дробью пунктира в висках.
За притяжением зова ладоней
кроется связанность в маске любви,
избранный лик взаперти медальона
вертится спайкой из двух половин.
Пульс отстучал торопливый период,
сердце не прыгает на брудершафт
с низкого старта, глоток эйфории
вихрем закончился, больше не в такт
мысли клубятся. Микстура из точек
вытравит морок угасших страстей.
Нам подменили дыхание ночью,
утром, под кофе, мы стали черствей.
Свидетельство о публикации №118020509455