Ищут звездное небо поэты

Ищут  звездное  небо  поэты
в  черных  лужах
на  мокром  асфальте   ночами
и  свою  одинокую  душу
зовут голышом  искупаться  в  любви
а  когда наступает  зима
они   мчатся  на лыжах
с  волшебной  горы
по     скрипучему  снегу
как  по замерзшему  небу
и  счастливые   замки    мечты
воздвигают  из  скользкого  льда.


Рецензии