000165 Единый Оркестр

(РАзные Лучи Единого Потока)

Любите, люди!
Сердце открывайте
Тому, кто Любит вас...
Кто вами дорожит!
И Честным своим Сердцем
Принимайте
ЛЮБОВЬ от СВЕТА -
Это и есть Жизнь!

Мы очень разные...
Нам с теми лишь легко,
Кто близок по Волне,
Что изЛУЧаем.
Но трудно с тем,
Волна чья далеко:
Не Чувствуем друг друга -
Неслучайно!

Заложено Творцом: дано Творить
Нам с теми лишь, кто Близок нам по Духу!
С другими надо просто в Дружбе жить,
Щадить друг друга и учиться слушать!

Ведь не отдельны люди на Земле -
Мы Есть Поток ЕДИНОГО СОЗНАНЬЯ.
Пускай пока не понимают все:
МЫ ЗДЕСЬ - для СоТворенья, Созиданья!

Кто мы?
МЫ - СВЕТ!
Здесь каждый - СВЕТлячок!
И каждый несёт ЦВЕТ -
Но СВОЙ оттенок..
Такими нас создал
Когда-то Бог,
Чтоб РАстворили
Подсознанья мы застенок.

Кто мы?
МЫ - ЗВУК!
ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ - ОРКЕСТР!
МЫ - сотни миллионов разных партий!
В оркестре инструментов том не счесть,
Ведут все СВОЮ партию с азартом!

Всего лишь вспомнить
Надо нам, Друзья:
В  Ладу лишь СоТворит Оркестр шедевры :
Когда Гармония везде, во всём царя,
В Картине Жизни ткёт Узор свой верный!

Ведь МЫ нужны друг другу -
Все, кто есть!
Осталось протянуть навстречу руки!
РАскрыть Сердца...
Любовью отогреть...
Грядёт финал мильонам лет разлуки!

ЕДИНОЕ СОЗНАНЬЕ, наконец,
Проявится в солнечно-лунном мире,
И каждый будет в мире том Творец,
И будут петь о НАШЕМ СЧАСТЬЕ лиры!

Дар РА

***
Видеоролик с этими строками на youtobe- канале Проекта "Голос Гор" :
https://youtu.be/FCq8MPHtWnc


Рецензии
Продолжайте свой путь, несите Свет всем встречным людям!

Георгий Радуга   16.04.2018 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.