Казалось бы темная комната

Казалось бы
темная  комната  двери  закрыты
а  голоса  входят  оскорбляют
сталкивают  душу  с  мягкого  кресла
и  одиночество  оказывается  пустой  фразой
сказанной  для    глупым  клоуном
правителем  тщедушного  царства
которое  лежит  под  диваном
и  плачет  игрушечными  слезами
катящимися  по  полу
как   стеклянные  шарики


Рецензии