Внезапный шум

Внезапный шум рождает страх
Короткой вспышкою в ушах.
Бояся превратиться в прах,
Застыв,сознание рисует крах.
У всех сидит это в умах
Коротким вскриком на губах,
Невольным сжатием в зубах,
Внезапной слабостью в ногах.
Не говоря уж о глазах,
В которых виден этот страх.
А был тот страх-
Лишь крыльев взмах
Пугливой птицы второпях.


Рецензии