Помчимся мы в ландо

Помчимся  мы  в  ландо
в   клубах   весенней   пыли
на  новенький вокзал
где   вдоль  вагонов
дым   
пыхтенье  паровозов
крики
дамы
с   зонтами  в длинных  платьях
и с  прислугой
похожей  почему-то на   собак
держащих  тросточки
в зубах
чтобы не  лаять
на белый  свет
по  всяких  пустякам.


Рецензии