Ты забыл позвонить своей дочери
Сделка давняя снова отсрочена.
Ты сегодня опять ничего не забыл,
Но забыл позвонить своей дочери.
Заплатил за квартиру и хлеба купил,
Отстоял огромную очередь.
Даме уставшей в метро уступил,
Но забыл позвонить своей дочери.
Оправдания, что мол работа, дела,
Времени нет на все прочее.
И она, как всегда, всё сама поняла,
Ты забыл позвонить своей дочери.
А ведь ты обещал, что ты сам наберешь,
Я тебя уж тревожить не стану.
Может ты сможешь и время найдешь?
Я еще подожду, не устану.
Мне хотелось бы много тебе рассказать,
Что уж толку, проблемы просрочены.
Я надеюсь, что ты не забудешь опять,
Что забыл позвонить своей дочери?
январь, 2018
Свидетельство о публикации №118020509171