Обрыв сухого края
Неясный взгляд направлен вдаль,
Одна стоишь. С начинкой горя.
И ждёшь прелестную печаль.
Как только глазом замечаешь
Его такой же блеклый вид,
То в голове уже мечтаешь
О том, с тобой как рядом спит.
Подходит ближе к зубьям скал,
И никого не замечая,
Бросает груз, что он держал.
К волнам летит с сухого края.
И вот уже летишь и Ты,
Ещё хоть раз взглянуть мечтая...
О сколько раз прервал мечты
Обрыв сухого края!
Свидетельство о публикации №118020509153