Посвящается Владимиру Семёновичу
Он чуть хрипел,не мог иначе.
Не прогибался.Был скала!
Умел врагам всегда дать сдачи.
И ,,в яблочко" его слова.
Его боялись! Был опасен.
Не присмыкался.Правду в лоб.
Во многом с властью не согласен.
И дали б волю всех б их в гроб..
Он был любим простым народом.
Тому кто честен был он брат.
Сейчас звездой за небосводом
Живой.Он вечен.Без преград.
Свидетельство о публикации №118020509120