Плохим-хорошим людям от народа

Враги копайте яму, я готовлюсь,
К тому , чтоб вас в неё препроводить,
Мне помогает бог , а вы гуляйте,
Покуда яма ваша будет стыть,

Я здесь в глуши , вы там на галерее,
Кутите и творите произвол,
Копайте яму господа, скорее,
Покуда час ваш смертный не пришёл

Писать о чувствах низких мне не в тягость,
Ведь мир до основания дошёл,
Я жду , когда он мне доставит радость,
Чтоб на поминки ваши я пришёл

Вы думаете бога нет на свете,
И можно как угодно поступать,
На вашем месте я б не расслаблялся
И продолжал копать , копать , копать!

Копайте глубже , может после смерти
Не выползлет наружу ваше зло,
Вас встретят там подобные вам черти
И скажут:" Очень жаль -не повезло!"

Вы время отнимаете, так знайте,
Покуда не явилось к вам зерро,
Лопаты свои грязные бросайте,
И поскорее делайте добро!

                6 февраля 2018г

                Nikodim Stalker


Рецензии