Ты ею не любим...
Обняв меня,глаза мои целуешь.
И говоришь,что всех желанней я,
Что счастлив,наконец,и больше не ревнуешь.
Но и во сне с недоуменьем я
Словам твоим и нежности внимала.
Зачем-то лжешь себе я смутно понимала.
К чему тот сон? Не любишь ты меня.
Но отчего-то часто среди дня
Я на себе твой взгляд печальный замечаю.
Тебя я сердцем,не словами утешаю.
Ты ею не любим.Тебя я понимаю.
Надежды нет. Не любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №118020509102