По мотивам анекдота 23

"Экстрасенс, Великий Гуру
Сотворит для Вас микстуру,
Чтоб бесплодье победить
И счастливой мамой быть".

Объявление такое,
Красочное и большое
Катерина как прочла -
Так к волшебнику пошла.

В кабинете настоящем,
Чистом-чистом, аж блестящем,
Где дипломы на стене,
Занавески на окне,

На диван она присела
И на гуру посмотрела.
Он - в костюме и халате
Разъяснил ей об оплате.

Сам - с залысиной большой
Ростом низкий и смешной.
Но в таинстве - Наполеон!
Вызывает веру он.

Деньги есть у Катерины,
Есть, наверное, мужчины.
Есть квартира и машина.
Но какая-то причина

Все мешает ей зачать.
А ляльку хочется качать!
Вот очки поправил лекарь
И повел ее в аптеку.

Уйма всяких стеллажей,
Склянки всяческих мастей.
- Пол желанного ребенка:
Вам - мальчишку иль девчонку?

Катерина - не дыша:
- Если можно, мальчиша!
И из синей-синей склянки
Наливает гуру в банку...

- Вам - блондина иль брюнета?
Рыжих на сегодня нету...
Скачет сердце Катерины:
- Мне, пожалуйста, блондина...

И из желтой-желтой склянки
Капнул гуру что-то в банку.
- На кого чтоб был похожим?
Мы теперь и это можем.

Целая библиотека
Всех известных "человеков" -
Далеко идет наука.
А для Катерины - мука:

Как ей выбрать идеал,
Чтоб ребенок повторял?
Счастье крепнет неизбыто:
- На молодого Бреда Питта!

Из пробирки именной
Гуру капелькой одной
В баночке дополнил смесь,
Кате дал коктейль весь.

Катерина пьет микстуру,
Заполняет карту гуру...
Дама, выпив, отключилась,
Сразу на диван свалилась.

Гуру начал бормотать
И штаны с себя снимать:
- Демография страдает?
Как помочь? Ау, кто знает?

Все красавцы растерялись.
Ясно, бабы нас дождались.
Интернет на баб сменяли,
И хотите, чтоб вас ждали?

Бреды Питты, хрен вам с маслом!
Не вести ребят вам в ясли!
(К Катерине приступает...
Автор вежливо смолкает)...

- Бреда Питта захотела!
Эх, астральное ты тело!
Тут всего минуту мучиться!
Что получится - получится! 


Рецензии