eng The Lion King 2. We Are One
«Мы одно»
Simba:
Много, когда мы живём,
Мы за гранью найдём
Понимания.
И что вещи, знаем мы,
Могут быть вопреки
Ожиданиям.
Знаешь, что каждый день
На твоей мы стороне.
Когда мечта твоя далеко,
Мы поддержим тебя
Гордо и уверенно.
Больше мы, чем дано,
Мы одно.
Chorus:
Мы семья, мы семья, мы одно.
Мы семья, мы семья, мы одно.
Kiara:
Быть я стольким всем должна,
Но когда для себя
Буду я жить,
В сердце верить лишь своё,
Или я лишь звено
В цепи судьбы?
Simba:
Даже те, кого нет,
С нами вместе столько лет.
Ты только в начале пути.
Слёзы – радость и боль,
Будь уверена в одном –
Мы все в сердце твоём,
Мы одно.
Chorus:
Мы семья, мы семья, мы одно.
Мы семья, мы семья, мы одно.
Simba:
Мы одно, мы с тобой,
Мы как небеса с землёй,
Под солнцем одна мы семья.
Мудрость всю соберёшь,
Храбрость ты в себе найдёшь
В день, когда ты поймёшь –
Мы одно.
Chorus:
Мы семья, мы семья, мы одно.
Мы семья, мы семья, мы одно.
4.02.2018
Свидетельство о публикации №118020509064