Широка Страна моя родная

Широка Страна моя родная
Много в ней лесов, полей и зон
На Севере вкус водки в глотке застревает,
А на Юге от жары не водочный сезон.

Сорок градусов снаружи и внутри
И на слизистой и коже пузыри.
Санкции России не страшны
Коль с рубля на водку сделать переход
И забыть валюту- день вчерашний
Поспешить обрадовать народ!

И пусть США с Европой тратят деньги на бумагу
Пред водкой доллар с евро лишь пигмеи,
А в Руси валюта- это брага
И в количествах, что Мир не разумеет!

И пускай Конгресс их корчит рожи
То бессмысленно, ничем тут не положишь
Санкциями зря Руси грозишь
Украине «тягнибоков» не поможешь!

Широка Страна моя родная!
Много в ней лесов, полей и зон
В ней валюты-водочки без края
И в ней живет непотопляемый Кобзон!


Рецензии